PR для международной конференции IFTRIP

PR для международной конференции IFTRIP
Ежегодная конференция перестраховочных пулов IFTRIP впервые прошла в Москве. Мероприятие собрало порядка 200 профессионалов страховой отрасли со всего мира, а также представителей органов власти.

Конференция была организована Российским антитеррористическим страховым пулом (РАТСП). Страхование террористических рисков: российский и международный опыт. В рамках этой темы участники обменялись опытом и новейшими методиками в урегулировании убытков. Они изучали международную практику в области страхования и перестрахования рисков: терроризм, диверсия, кибер-рисков и political violance и актуализировали текущие тенденции риск-менеджмента для бизнеса и государственной власти.

Агентство “Бест Медиа” осуществляло PR-сопровождение этого международного страхового форума. Была разработана концепция графического оформления мероприятия. Также проведена работа по созданию и брендированию необходимых деловых атрибутов. Для анонсирования конференции проведены активности на таких площадках как Ведомости, РБК, Коммерсант, Facebook. Были привлечены информационные спонсоры. Для освещения мероприятия подготовлены и выпущены новостные публикации в деловых и общественно-политических СМИ. Общее число составило более 50 выходов.