BESTMEDIA
Создаем коммуникации
Маркетинговые услуги PR и рекламы с 2002 года: от разработки идеи до ее практической реализации.
Узнать больше

В декабре 2013г. Агентство «Бест Медиа» завершило PR-кампанию для Страховой  Группы МСК

 Реализация коммуникаций проходила в деловых, федеральных СМИ и медиа таких региональных центров как: Волгоград, Санкт-Петербург, Тюмень, Нижний Новгород, Калининград, Калуга и Казань. В ходе кампании с июня по декабрь 2013г. было опубликовано более 1тыс. сообщений различного формата. 

По данным Медиалогии в ноябре МедиаИндекс Страховой группы МСК составил 1067,95. Что позволило компании выйти на 3-е место  в рейтинге страховых компаний России. Ингосстрах и Росгосстрах заняли 1-е и 2-е место соответственно. Преобладающий характер упоминаний – позитивный и нейтральный.

Для целей PR были задействованы деловые и общественно-политические газеты, журналы, радиостанции, информационные агентства и ряд Интернет-медиа.

За 6 месяцев PR-активности для представителей Страховой Группы МСК было организовано порядка 100 интервью. Реализованны авторские программы "Инновационное страхование", на радиостанции "Коммерсантъ ФМ" и "Страхование в деталях"  – "Бизнес ФМ". Было проведено 5 он-лайн конференций. Организован выход новостей, участие в спец.проектах целевых СМИ и выполненнна программа экпертных комметариев. Также проведено освещение о страховых выплатах по факту теракта в Волгоградском автобусе 21 октября 2013г .

Справка о компании:  Открытое акционерное общество «Страховая группа МСК» (ОАО «СГ МСК»)  основано в 1993 году. На сегодня ОАО «СГ МСК» – это высокотехнологичная универсальная страховая компания, которая входит в состав одного из крупнейших страховых холдингов, созданного в 2007 г. при непосредственном участии Правительства Москвы и Банка Москвы (управляющая компания – ОАО «Столичная страховая группа»).
В феврале 2010 года компании, входящие в группу лидеров отечественного страхового рынка, ОАО «Московская страховая компания» и Страховое ЗАО «МСК-Стандарт» (ранее СЗАО «Стандарт-Резерв») были интегрированы в ОАО «Страховая группа МСК». В апреле 2011 года к «Страховой группе МСК» присоединилась «Страховая группа «Спасские ворота», также являющаяся одной из крупнейших российских страховых компаний.
Таким образом, в результате объединения «СГ МСК» впитала в себя почти 20-летний опыт четырех страховых компаний, каждая из которых фактически стояла у истоков становления страхования в России.  Объединенная компания занимает  8-е место в рейтинге страховых компаний по объему собранной премии за 2010 год, численность штатных сотрудников превышает 6000 человек.
инансовая устойчивость ОАО «СГ МСК» подтверждена международным рейтинговым агентством Fitch, присвоившим объединенной компании рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» (RWN) и по национальной шкале «AA-(rus)» (RWN). Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ОАО «СГ МСК» рейтинг надежности на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности»).
 

Ключевые компетенции агентства:
  • разработка и реализация программ по продвижению товаров и услуг
  • работа с ведущими деловыми, массовыми и специализированными медиа
  • работа с ведущими региональными медиа
  • работа с ведущими медиа СНГ
  • формирование и управление имиджем компаний, их первых лиц
  • разработка концепций и планирование
  • идеи, креатив, дизайн
  • копирайтинг и нэйминг
Если гора не идет к Магомету - значит Моисей заплатил больше!
(народная мудрость)
Наши клиенты
    • client-2
    • sk2
    • client-1
    • allianz
    • client-3
и многие другие